コメント
はじめてのママリ🔰
MiMCやETVOSなどの
ミネラルコスメが優しいと思います😃✨✨✨
退会ユーザー
わたしは敏感肌で特にリップは合わないものが多く25歳くらいまでリップクリームしか塗れず苦労しました💦
たまたまなのかもしれませんが、エスティーローダーのリップはあれずに塗ることができたので、肌に優しいと思います😊
ほんのり色付くので、色味で悩まないですしナイトケアにも使えるのでプレゼントにオススメです🎁
妹さんにぴったりのプレゼントが決まりますように😌✨
-
ちーや
ありがとうございます😊✨
妹もリップには肌に合わないものが多く困ってると良く聞いてたので早速候補で考えます☺️❗️
ことりさんはアイシャドウ系は何を使われてますか?もし肌が合うものでオススメありましたら教えてほしいです❣️- 7月27日
-
退会ユーザー
唇は粘膜なので、あわないものをつけると腫れあがるので合うものを探すのにすごく苦労しました😭💦
アイシャドウはドラックストアで売っているエクセルを使っています!
デパコス系は合わないものが多くて💦
プチプラのものの方が肌荒れないことが多いです!
あとはエスプリークもよかったです😊- 7月27日
-
ちーや
私も割とリップはダメなの多いんですが妹はもっと敏感肌みたいなので参考になりました☺️✨
アイシャドウはデパコス系は合わないの多いんですね😫💦デパコスでも自然派のやつとかは試されたことありますか
??- 7月27日
-
退会ユーザー
自然派のものも試しましたが、合わなかったです💦
treeのアイシャドウグロスは大丈夫でした!
使用するときはスパチュラにとって清潔に保つようにしていました!- 7月27日
-
ちーや
参考になりました!ありがとうございます😊💕
- 7月28日
ぬん
年齢が同じぐらいで、私もアトピーです😂
Diorのマキシマイザー使い心地よかったです❣️
-
ちーや
マキシマイザーはアトピー肌の方でも大丈夫だったんですね🤔❗️ありがとうございます😊✨
- 7月28日
-
ぬん
人によるので、もし使用して合わなければやめた方がいいですが、私は大丈夫でした🙆♀️- 7月28日
ちーや
ありがとうございます✨実際使われてますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ使ってます😄👍👍👍
リップもアイシャドウもどちらも。
アイシャドウならETVOSのがオススメです。
リップはMIMCが好きですが
今季の黄色のETVOSのリップが
すごく可愛いくて気になってます。
が、マスクなのでリップは敬遠ぎみ…。
ETVOSもMIMCもミネラルなのに
発色良いです😉✨✨✨
ちーや
そうなんですよね、リップはマスクするからアイシャドウで考えたいなーとも思っていて…🤔✨
発色良いの良いですね❤️ETVOSのアイシャドウ可愛いですね!自分も欲しくなりました笑
ありがとうございます☺️