子育て・グッズ プレ幼稚園で迷っている方への質問です。幼稚園に迷いを伝えたか、ギリギリまで伝えずプレをやめたか知りたいです。 迷っていて…保険で…。 理由は何でもいいのですが、プレに通っていて、そこの幼稚園に願書を出さなかったママさんに質問です! 通っているとき、幼稚園に迷っていることを伝えてましたか?それともギリギリまで伝えずプレをやめましたか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保険 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 幼稚園教諭でしたが、伝えず辞める方ばかりですよ💡 迷ってますって言う人いないです💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつ頃来なくなるのでしょうか? 伝えず…ということは電話もせず黙って来なくなるってことですか?💦 7月27日 あーか 辞める時は辞めますっていいますよ( ´ω` )/ 手続き等も必要なので(^ー^;) 願書を出すまでに考えて、出さずにやめる方もいれば、その前にやめる、出さないまま3月までは在籍して辞める方もいます💡 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ頃来なくなるのでしょうか?
伝えず…ということは電話もせず黙って来なくなるってことですか?💦
あーか
辞める時は辞めますっていいますよ( ´ω` )/
手続き等も必要なので(^ー^;)
願書を出すまでに考えて、出さずにやめる方もいれば、その前にやめる、出さないまま3月までは在籍して辞める方もいます💡