コメント
ゆうこ🔰
育休ママですが乾燥のみコインランドリーです!
2、3日おきに大人2人分の洗濯物を400円分32分で使わせてもらってます。
ゆうこ🔰
トレーナーとかフード付きのものじゃなければ乾いてる気がします!
-
はっちん
夏のものは乾きやすそうですね。ありがとうございます!
- 7月27日
ゆうこ🔰
育休ママですが乾燥のみコインランドリーです!
2、3日おきに大人2人分の洗濯物を400円分32分で使わせてもらってます。
ゆうこ🔰
トレーナーとかフード付きのものじゃなければ乾いてる気がします!
はっちん
夏のものは乾きやすそうですね。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレのご褒美について質問です。 最初はご褒美シールでトイレに行こうと誘っていましたが、だんだん釣られなくなってきました🥲 今日買い物の時にアンパンマンのラムネを見つけ 前にラムネ食べた時に好きそうだったな…
パパとママで車2台持っている+お子さん2人以上のご家庭ってチャイルドシートどうしてますか? うちは私がパートで小さめ🚗(~4歳チャイルドシート)、パパの方はファミリーカー(1歳~チャイルドシート)を1つずつ付けています…
生後7ヶ月以降で、自分で哺乳瓶を持って飲めないと自閉症の傾向あるのでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になりますが、ミルクやハイハインなど手に持って飲んだり食べたりできません。。 (持つことはできます。口にもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちん
コメントありがとうございます!
32分で乾くんですね!いつも心配で40分かけてました!参考にさせていただきます。