R、
少し前にお風呂のコバエに困ってました😱
お風呂掃除した後に、コバエ専用のスプレーを何度もして、減りました✌🏻✨
天井に張り付かれたら、掃除しづらいですよね😭

退会ユーザー
めちゃめちゃいます😭
至るとこにコバエホイホイ置いて、コバエが来ないスプレー振りまいてますが、、います。笑
結構コバエホイホイに死骸ありますが💧

ママリ
ちょっと前までいました!
料理とかした後にゴミ袋や排水溝にアルコールスプレーかけるだけでもかなり沸きにくくなりますよ!
R、
少し前にお風呂のコバエに困ってました😱
お風呂掃除した後に、コバエ専用のスプレーを何度もして、減りました✌🏻✨
天井に張り付かれたら、掃除しづらいですよね😭
退会ユーザー
めちゃめちゃいます😭
至るとこにコバエホイホイ置いて、コバエが来ないスプレー振りまいてますが、、います。笑
結構コバエホイホイに死骸ありますが💧
ママリ
ちょっと前までいました!
料理とかした後にゴミ袋や排水溝にアルコールスプレーかけるだけでもかなり沸きにくくなりますよ!
「掃除」に関する質問
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
ドラム式を使っているのですが、 乾燥後の洗濯機が臭いです。 塩素系で月一回洗濯槽は掃除しているのですが… 業者に頼んで掃除してもらうと3万円は飛びますよね。 ドラム式洗濯機を使ってる皆さん、洗濯洗剤何使ってま…
ベランダ掃除したいけど賃貸なので横の方と壁で区切られていて下が空いてて掃除したら絶対水行くなあーって思ってできません、でも排水溝?の部分とかゴミがすごい溜まってて汚れも汚すぎてしたいんですけどどー掃除する…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント