はじめてのママリ🔰
私よく雨の日に風呂洗い用のブラシのみでやってました笑
あそこの水はお家の構造によりますが大抵下水ではなく下の人に下の人にとパイプをつたいながら直で砂利とかの所に流れるので基本洗剤は使いません💦
因みに雨の日のメリットは水タダ&向こうに水行っても雨が排水まで戻してくれるので迷惑かかりにくいです!
水遊び前とかは4L×4の水流しながら洗いました笑
排水の所にゴミがあるなら私は退かします!
はじめてのママリ🔰
私よく雨の日に風呂洗い用のブラシのみでやってました笑
あそこの水はお家の構造によりますが大抵下水ではなく下の人に下の人にとパイプをつたいながら直で砂利とかの所に流れるので基本洗剤は使いません💦
因みに雨の日のメリットは水タダ&向こうに水行っても雨が排水まで戻してくれるので迷惑かかりにくいです!
水遊び前とかは4L×4の水流しながら洗いました笑
排水の所にゴミがあるなら私は退かします!
「掃除」に関する質問
皆さん破水や陣痛が来た時何してましたか?🥺 1人目の時、夜旦那とNetflixみてたら高位破水で 2人目はどんなふうに始まるのかソワソワしています🫢🫢 あと破水でベッドや床が濡れた場合掃除してから病院に向かうんですかね…
産後でも産前と変わらず普通に動いてる人いますか? 旦那育休取ってますが、全く使えず…(旦那ごめん) 洗濯、掃除、ご飯作りなど当初は旦那がするつもりでしたが、上の子の面倒だけでキャパオーバーした旦那。 結局全部…
賃貸を借りて鍵をもらってから、実際に住み始めるまでどれぐらい日にちあきましたか? 鍵もらってすぐ掃除とかして、その日のうちに引越し業者に荷物運び入れてもらって、近場なので必要なものは住み始める当日に自分の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント