子育て・グッズ 里帰りってだんだんイライラしてきますよね😭私がこうやりたいって考えて… 里帰りってだんだんイライラしてきますよね😭 私がこうやりたいって考えてる育児を実母はそんなのダメとか自分の子育て感をガッツリ言ってくるのがイライラします。 その割に掌返した様にあなたの好きにすればと言い始めたり、ただでさえ寝不足でイライラしてるのに好きにさせてはもらえないのが腹立ちます😤 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 里帰り 子育て 育児 実母 寝不足 のん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミニー 昔の知識を押し付けないで欲しいと思います´д`; 仕事休みだから行ってあげるとか言われると頼んでないですが😒と思ってしまいます😅 7月27日 のん 分かります!!やってあげてる感が本当に有り難迷惑ですよね! 7月27日 ミニー こっちが無理な時はお願いするしそうでなきゃほっといて欲しいです💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
分かります!!やってあげてる感が本当に有り難迷惑ですよね!
ミニー
こっちが無理な時はお願いするしそうでなきゃほっといて欲しいです💦