コメント

lmm
入りますよ!
うちはずっとssです!
おしりふきたっぷり使ったビッグのオムツでも入りますよ〜(笑)
lmm
入りますよ!
うちはずっとssです!
おしりふきたっぷり使ったビッグのオムツでも入りますよ〜(笑)
「おむつ」に関する質問
2歳の息子が最近トイレで出来るようになりましたが7割成功していますがまだまだオムツにするのでオムツで過ごしていて2歳のお子さんを育てている皆さんに質問でまだおむつで過ごしていますかそれともパンツですか?
以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦 皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂 おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きす…
年中で夜オムツしてるんですけど、最近は月1ぐらいのおねしょです。 日中のトイレ間隔は短いのですが19時にトイレに行ってから寝る前のトイレをせず寝させてしまいました。(私も息子も寝落ち) いつもは寝る前に必ずトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
SSでも入るんですねー!最初からSSにしとけばよかったです😭