妊娠・出産 検査薬で薄くですが陽性出ました1年程前に流産経験していますその事を思… 検査薬で薄くですが陽性出ました 1年程前に流産経験しています その事を思い出すと安心して喜べなくて、、 1人の時も、流産した時も乳首痛があったのですが 今回はありません これからだめになってしまうんでしょうか ネガティブな発言ですみません 妊娠発覚したときの症状が違うけど無事に出産された方いますか? 少しでも安心材料がほしいです😢 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 乳首 流産 症状 妊娠 検査薬 出産 陽性 あもり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私今回は最近まで悪阻がなく おっぱい張ることもない乳首痛なんて2人ともないですよ😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント