※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERIPO
子育て・グッズ

小さな箱で知らない間に立ってたんですけどこれってつかまり立ちができたになりますか?

小さな箱で知らない間に立ってたんですけどこれってつかまり立ちができたになりますか?

コメント

ゆい!

なると思いますよ☺️
かわいい💓

• ERIPO

ERIPO

できたんですかね?!修正月齢だとその通りに発育してるんですけど普通の月齢だと遅めなんで、できたなら嬉しいです☆

• 6月30日

なるんじゃないですかぁ~(^-^)♪

ウチもそれが第一段階でそっからすぐいろんな物に捕まって立ってました!

• ERIPO

ERIPO

できたんですかね?!修正月齢だとその通りに発育してるんですけど、修正しない月齢だとゆっくりさんなんでできてたら嬉しいです。

• 6月30日

退会ユーザー

早くに産まれたんですね!何週での出産だったんですか?

どーしても生後月齢でいろいろ見ちゃいますよね(^^;
    ちなみにウチは35週でした!

• 6月30日
  • ERIPO

ERIPO

同じく35週です(^-^)発達が修正月齢でないと追いつかないです(笑)

• 6月30日

退会ユーザー

同じなんですね(^-^)
    親近感からお子さんの成長気になります☆
    次は歩くのが楽しみですね♪

修正月齢で十分だと思いますよ♪
    病院でやる健診も修正で発達具合みますし!

• 6月30日
  • ERIPO

ERIPO

歩くのはまだまだ先かなーと思ってますが、気長にゆっくり大きくなってくれたらいいと思ってます(^-^)私も密かに親近感抱いてます♡(笑)

• 7月1日