子育て・グッズ 自分専用の自転車を持ってる方、その自転車当時いくらで買ったか覚えて… 自分専用の自転車を持ってる方、その自転車当時いくらで買ったか覚えてますか?※但し子供を前後に乗せるタイプの自転車除いて 数年ぶりにボロボロになった自転車のメンテしようと思ったんですが多分自転車買った料金を大幅に超えるので新しいのに買うか迷ってます。 ※普通の折りたたみ自転車かママチャリか悩んでます 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 自転車 料金 🔰 コメント めぐみん♪ 自分専用の自転車は確か二万位だった気がします。 7月27日 退会ユーザー 1万ちょっとで普通の自転車買って、自分で荷台にチャイルドシートつけました!! 7月27日 退会ユーザー ママチャリで1万5千円くらいだったかな?と思います🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント