その他の疑問 アイハーブを利用してる方いますか?表示されてる到着予定日より早く自宅… アイハーブを利用してる方いますか? 表示されてる到着予定日より早く自宅に届く事ってありますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 予定日 ママリ コメント 退会ユーザー はい!何度も利用しています🍃 私は今まで早く届いたことはないです🤔早めに届いたんですか!? 7月27日 ママリ 回答ありがとうございます! 7/30が到着予定ですが、26日には空輸で韓国発っているのに 韓国から着くまでに遅いな~と思って(^^; 娘の肌荒れがひどく、アメリカのクリームだと合うので 予定日より早く届くといいなと思って質問させていただきました(゚ー゚*) 7月27日 退会ユーザー なるほど✨ 空港自体には荷物は来ていると思うんですが、関空到着の情報がまだ更新されていないのかも...🤔? クリーム待ち遠しいですね🥺肌荒れ良くなりますように🙏🏻 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
7/30が到着予定ですが、26日には空輸で韓国発っているのに 韓国から着くまでに遅いな~と思って(^^;
娘の肌荒れがひどく、アメリカのクリームだと合うので 予定日より早く届くといいなと思って質問させていただきました(゚ー゚*)
退会ユーザー
なるほど✨
空港自体には荷物は来ていると思うんですが、関空到着の情報がまだ更新されていないのかも...🤔?
クリーム待ち遠しいですね🥺肌荒れ良くなりますように🙏🏻