家族・旦那 本当にありえん!市役所いって駐車場で待っててもらって用事終わって戻っ… 本当にありえん!市役所いって駐車場で待っててもらって用事終わって戻ってきたらゲーム 10時から病院なのに現在、臨月で下腹部に鈍い痛みきてて隣でずっとゲーム痛くて早く病院行きたいのに全然動かないゲームばかり 用事終わって駐車場待機で15分もたってるけど 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 臨月 病院 車 ゲーム りー様(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 え、私なら何してるん💢って言って 携帯の画面消します😅 7月27日 りー様 やっと動いてくれました。 痛みあったままやっとつきました。 ほんとにゲーム落ち着いてから動くからすぐ終わるとかいいながいつだよ💢 そうゆう時限って痛みが増していきます。 まだ痛みあります。もうこのまま入院したいです。 7月27日 りー様 ゲーム優先ならそのまま別れたいです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー様
やっと動いてくれました。
痛みあったままやっとつきました。
ほんとにゲーム落ち着いてから動くからすぐ終わるとかいいながいつだよ💢
そうゆう時限って痛みが増していきます。
まだ痛みあります。もうこのまま入院したいです。
りー様
ゲーム優先ならそのまま別れたいです。