子育て・グッズ 息子がトイトレを始めたのでトレーニングパンツを購入予定。種類や枚数について相談したいです。 トイトレについて。 息子が最近になり、ようやくちっち出たー!と教えてくれるようになりました✨ お風呂入る前は座ってくれるので、ゆるーくやってます。 来月には産休に入るので、そのタイミングで本気でトイトレしようと思ってます✨ そこでトレパンを購入予定ですが、どこのがいいとかありますか? この前西松屋で見たけど、種類がありすぎて分からず💦後、何枚くらい買えばいいとか参考に教えて下さい✨ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り お風呂 産休 息子 西松屋 トイトレ つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガッツリやるなら、トレパン買わずに普通のパンツでいいと思います☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 普通のパンツ10枚買いました! 7月27日 つぶら ありがとうございます😊 暑くなってきたので、普通のパンツを自分で選ばした方がやる気になりますかね? 7月27日 はじめてのママリ🔰 うちは一緒に買いに行きましたよ☺️ 7月27日 つぶら 今度一緒に見てみようと思います😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のパンツ10枚買いました!
つぶら
ありがとうございます😊
暑くなってきたので、普通のパンツを自分で選ばした方がやる気になりますかね?
はじめてのママリ🔰
うちは一緒に買いに行きましたよ☺️
つぶら
今度一緒に見てみようと思います😊