※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
theomi
妊活

2年目の2人目不妊で、生理予定日に期待しましたがリセットされたことに落ち込んでいます。通勤電車で愚痴をつぶやいています。

質問ではなく、愚痴になります😔
2人目不妊、2年目です。
7/23が生理予定日で、朝にピンクのおりものがあったので『またリセットか〜』と思いましたが、連休中なら生理痛がひどくても耐えれるなと思い、逆にラッキーだったとプラス思考でいました。(いつもくるたびに落ち込んでいたので…)
それから3日間、茶オリとピンクオリのみで、中々生理が来ないので、あれ?もしかして?と淡い期待を抱いてしまいました😭
ですが、今日7/27の朝に鮮血がでてたので、確実にリセットされたと思います。よりによって連休明けで気分が上がらない日に…
あまりにも気分が悪くなってしまったので、通勤電車の中で投稿してます。笑

すみません、ただの愚痴をつぶやく内容で🙇🏻‍♀️
見ていただいた方、ありがとうございました。

コメント

ぷうはじめてのママリ🔰

分かります!遅れた時の不安と嬉しさ。
リセット程折れるものないですよね!
吐き出しましょ☺️
いっぱい愚痴ってスッキリまた次ですよ😊
私も今月開けると思っていたのでかなり折れてます!
笑われると思いますが、明日のなにわの日と関西ジャニーズのLIVE配信でもち直せたらと楽しみにしてます(笑)なにかないとしんどいですもんね!

• theomi

theomi

コメントありがとうございます😭✨
    今まで吐き出すところがなかったので、初めて吐き出したのですが…とてもスッキリしました❣️
    LIVE配信、とても楽しみですね🥰
    私も何か楽しみを見つけます!!
    そして、次に向けて気持ちを前向きに頑張ります💪🏻

• 7月27日
とまと

分かります😢

わたしはいつも生理が来るまではものすごくモヤモヤし、来たらまた次!と意外と切り替えられます😓

• theomi

theomi

コメントありがとうございます❣️
    私も切り替えられる時は切り替えられるのですが、今回は一度期待してしまったのもあって、余計に落ちてしまいました😭
    生理までのモヤモヤも嫌ですね😖

• 7月27日
  • とまと

とまと

生理遅れたら期待しますよね😢
    わたしも明日あたりリセットしそうです😓
    また来月…

• 7月28日