妊活 基礎体温の写真載せます排卵検査薬など使ってないので確実ではありませ… 基礎体温の写真載せます 排卵検査薬など使ってないので確実ではありませんが10日に体温が下がったので10日が排卵日だと思っていましたが生理がまだきません 妊娠検査薬は陰性でした 今月は排卵されなかったのでしょうか?それとも排卵がずれたのでしょうか?😣💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陰性 写真 Rmama(5歳9ヶ月) コメント ママリ このグラフだと低体温期の体温がわからないので、なんとも…。 安定して36.5度超えてるのが18日以降なので、排卵がずれた可能性がありますね🤔 7月27日 Rmama ありがとうございます🙇 このグラフだけではわかりづらいですよね💦 とりあえずずれたかもと思って待ってみます🙋 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます🙇
このグラフだけではわかりづらいですよね💦
とりあえずずれたかもと思って待ってみます🙋