妊娠・出産 横向きになると脇腹らへんをトントントンて連打してる感じの胎動がありますが、赤ちゃんは何をしているのでしょうか? 横向きになると脇腹らへんをトントントントンて連打してる ような感じの胎動があるんですがその胎動は弱いのですが 赤ちゃん何してるんですかね?😂 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん トントン スターリバー(4歳0ヶ月) コメント あーちゃん 一定の間隔でトントンしていたらもしかしたらシャックリをしているのかもしれません😆 肺の機能が発達してくると ひっく、ひっく、ひっく、ひっくと同じ間隔で胎動として出てきましたよ😊 7月27日 スターリバー そうなんですね‼️ 脇腹らへんでもしゃっくりなんですか? すごい速さのトントントンて感じでした笑 7月27日 あーちゃん あとは肺呼吸の練習で、羊水を飲んで口からブクブクブクと吐いてる時もドドドドドというような胎動でした! 一度エコー健診中に口からブクブクブクと吐いているのが見えた時にドドドドドドという胎動になりましたよ😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
そうなんですね‼️
脇腹らへんでもしゃっくりなんですか?
すごい速さのトントントンて感じでした笑
あーちゃん
あとは肺呼吸の練習で、羊水を飲んで口からブクブクブクと吐いてる時もドドドドドというような胎動でした!
一度エコー健診中に口からブクブクブクと吐いているのが見えた時にドドドドドドという胎動になりましたよ😅