ジェシー
立ってオムツが替えられるようになったら履かせてました。
Ⓜ️mama
6ヶ月とかの頃には履かせてましたが出かける時は面倒だったので、テープのオムツと併用してました。ちなみにオムツ卒業手前迄テープとパンツを併用して使ってました。
後は今の時期はレギンスじゃなくてレックウォーマーが大活躍でしたよ。
もあきゅん
ずり這いする時に膝が擦れるのでレギンスやレッグウォーマー履かせてます😅確かにオムツ替えの時面倒です💧
ジェシー
立ってオムツが替えられるようになったら履かせてました。
Ⓜ️mama
6ヶ月とかの頃には履かせてましたが出かける時は面倒だったので、テープのオムツと併用してました。ちなみにオムツ卒業手前迄テープとパンツを併用して使ってました。
後は今の時期はレギンスじゃなくてレックウォーマーが大活躍でしたよ。
もあきゅん
ずり這いする時に膝が擦れるのでレギンスやレッグウォーマー履かせてます😅確かにオムツ替えの時面倒です💧
「おむつ替え」に関する質問
旦那について、こんな人どう思います? 旦那は出会った時、付き合った時、「自分はめったなことでは怒らない」と言っており、旦那のお父さんも「兄弟の中ではいちばん穏やかで怒ったところを見たことがない」などと言って…
ママ友や友達の家でおむつ替えたら、そのおむつどうしてますか? 私は持ち帰る派なんですが、おむつ替えていい場所聞いて「そこにおむつのゴミ箱あるから捨てていいよ」と言われたら捨てさせてもらいます💦 昨日ママ友が来…
夜間のおむつ替えの時に上の子も起きてしまい、少し目を離した隙に階段の四段目くらいから転落してしまい、目の上を切ってしまいました💦 緊急に電話したり、#8000に電話した所血がポタポタ垂れてこなければ大丈夫と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント