子育て・グッズ 寝てる間に子供がスマホを見たかもです。夜中スマホの位置が変わってま… 寝てる間に子供がスマホを見たかもです。 夜中スマホの位置が変わってました💦 ロックしているので待ち受けしか見れない状態です。 待ち受け見続けてたら視力に影響しますか? 昨夜一回ですが、どれくらい見ていたかわかりません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 夫 スマホ ままりん コメント なな どうですかね?? ただ、将来的に目が悪くなっても 今回や前回のスマホが原因かはわかりません。 スマホやタブレット、pcが無かった時代から めがねっこは存在してるので💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント