子育て・グッズ 娘の足に乾燥によるポツポツができました。皆さんは保湿を何回していますか?また、どの保湿剤を使っていますか? 娘の足の側面にポツポツができていました💦 全体的にかさかさしてるので乾燥かなと思います🥲 皆さん保湿一日に何回してますか? また保湿剤何使ってますか?まずはお手軽なものから試してみたいなと思います! (今はピジョンの黄色い高保湿のやつです) 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 体 ピジョン 保湿 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ お風呂上がりにニュートロジーナだけ使ってます💡 12月14日 ママリ🔰 子供にも使えるんですね!😳 それだけで乾燥無しですか?🥹 12月14日 ママリ はい! 乾燥しやすい子達ですが、ニュートロジーナにしたら落ち着いてます💡 ピジョンとかの赤ちゃん用?のメーカーや、アトピタとかは全然ダメでした💦 12月14日 ママリ🔰 そうなんですね💦 私も赤ちゃん用は効果ない気がしてます💦 何度もすみません、顔にも使えますか?🥹 12月14日 ママリ ほっぺとか塗ってます! 12月14日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ 12月19日
ママリ🔰
子供にも使えるんですね!😳
それだけで乾燥無しですか?🥹
ママリ
はい!
乾燥しやすい子達ですが、ニュートロジーナにしたら落ち着いてます💡
ピジョンとかの赤ちゃん用?のメーカーや、アトピタとかは全然ダメでした💦
ママリ🔰
そうなんですね💦
私も赤ちゃん用は効果ない気がしてます💦
何度もすみません、顔にも使えますか?🥹
ママリ
ほっぺとか塗ってます!
ママリ🔰
ありがとうございます☺️