ココロ・悩み インスタ広告で買った洋服の発送連絡がない。詐欺か心配。経験者のアドバイスを求めます。どうしたらいいでしょうか。 インスタの広告で出てきたサイトで洋服を買ってから1週間経ちますが発送連絡がないです。 クレジットカード決済にしたんですがもし詐欺であれば悪用されることもありますよね? 経験者の方いらっしゃいませんか? どうすればいいのか分からなくて😭💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り クレジットカード 洋服 サイト インスタ ママリ(9歳, 11歳) コメント ゆき(22) 私もインスタの広告で 買った事ありますが 届いたの二ヶ月後とかでした💦 発送通知もあると書いてたのに それすらなかったです💦 7月27日 ママリ コメントありがとうございます🥺 えー2か月も!!完全忘れますねそれ💦 ちなみに代引きとクレジットカードどちらで購入されましたか? 7月27日 ママリ 代引きだと手数料かかるしクレジットカードだと情報取られそうだしで難しいですね😨 もうインスタで買うのやめます笑笑 7月27日 ゆき(22) クレジットで頼みました!! 忘れた頃にって感じでしたよ💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
えー2か月も!!完全忘れますねそれ💦
ちなみに代引きとクレジットカードどちらで購入されましたか?
ママリ
代引きだと手数料かかるしクレジットカードだと情報取られそうだしで難しいですね😨
もうインスタで買うのやめます笑笑
ゆき(22)
クレジットで頼みました!!
忘れた頃にって感じでしたよ💦