子育て・グッズ 8月から保育園入園(認可外)が決まっています。私は就職も決まっていませ… 8月から保育園入園(認可外)が決まっています。 私は就職も決まっていません。 認可外に今年は入れて、認可の申請をして来年入りたいなと思っています。(2人を同じ保育園に通わせたいので) 保育園でクラスターが出ているというのに預けて、自分は保育士として働く。 とても不安になってきました。 でも、来年は確実に入れたい。。 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保育園 入園 申請 保育士 もも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント