※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

女の人、男の人、幼児、祖母らしき人の3人でお出かけしてるのを見た時、…

女の人、男の人、幼児、祖母らしき人の3人でお出かけしてるのを見た時、パッと見どんな家族構成に見えますか?やっぱり夫婦+どっちかのおばあちゃんって思いますかね??

実際は私、娘、兄、母です。シングルで兄と夫婦に見られていたら嫌だなぁ、なんて思ってたんですが…一般的には異性だったら夫婦に見えますよね…😅?

コメント

Huis

一般的には夫婦に見えると思います🤔昔兄と歩いていて恋人に見られたことあるので😂

めろん

夫婦に見られたりしますよね😂
めっちゃわかりますー!
父の見た目が若くて
父、私、娘2人と出かけると
夫婦に間違えられるのでほんと嫌なので共感できます😂

♡

見えますね🤣‼️

我が家の場合、
ちょっと違いますが
運動会などのイベントで
旦那が仕事でいない時は
稀に旦那のお母さんが
来てくれるのですが
その時に旦那のお兄さん(独身)
を連れてきます、、周りから見たら
私の旦那に見えるのかな😅と
ちょっとなんともいえない気持ちですww

旦那はイケメンですが
兄さんはら全然タイプが違うので
(少しオタクっぽい感じの)🤣🤣

私は少しギャル寄りらしいので、、😂

ママ

それなら大丈夫ですよ‼️
うちなんて高校生の息子と夫婦に見られてすごいかわいそうな息子です💦
見た目も服装も決して老け込んでるわけじゃないのに💦

Latte🔰初マタ

夫婦に見えますね😅
私も兄と甥でお店に行くと夫婦と間違われるし、私の旦那も妹と買い物に行ったらカップルと間違われたわと言ってたことがあります笑

でも街ですれ違った人達のことなんてすぐ忘れちゃいますよね?
だから他人からどう思われようと気にすることないですよ😆!

ままり

皆さんありがとうございます!やっぱり、異性の兄弟とかといても恋人や夫婦に見られますよね😂

私の兄はいわゆるオタクで、顔も服装も体型も本当に残念な感じで…😰 いま私はシングルなのですが、元旦那がそれなりにカッコイイ人だったので、そんな兄と夫婦に見られるのが本当に不服というか(笑)ですがやっぱり一緒にいると夫婦と見られてしまうよなぁ、と痛感しました😭

兄は姪っ子のことを可愛がってくれてよくお出かけに連れてってくれるのですが、すぐ忘れられると思って気にしないようにしようと思います😭😭