コメント
退会ユーザー
うちは産前産後帰って長かったので10万渡してました。
もし足りなかったら困るので、家にへそくりみたいにして2万ずつ5箇所に合計10万円隠しておいて、足りないと言われたら都度場所を教えるようにしようと思ってました。
結局足りたので、帰って来てから全て回収しましたが😂
ご主人は現金派ですか?キャッシュレス使ってるならそんなに渡さなくてもいい気がしますが🤔
退会ユーザー
うちは産前産後帰って長かったので10万渡してました。
もし足りなかったら困るので、家にへそくりみたいにして2万ずつ5箇所に合計10万円隠しておいて、足りないと言われたら都度場所を教えるようにしようと思ってました。
結局足りたので、帰って来てから全て回収しましたが😂
ご主人は現金派ですか?キャッシュレス使ってるならそんなに渡さなくてもいい気がしますが🤔
「コンビニ」に関する質問
喪中ハガキについて教えてください。 毎年3枚ほどしか年賀状は書かないので、いつもコンビニとかで絵柄など印刷済みのものを購入しているのですが、 同じような喪中ハガキってどこで買えるのでしょうか? 郵便局とかでも…
旦那の連れ子が生理的に受け付けなくなりました 部屋ゴミ屋敷、部活終わったあとなのに風呂入らない(土日は100%入らないので服も臭くなります) 歯磨かない コンビニバイトしてるけど不潔すぎて 何言ってもやっても改善…
お米を切らしてるの忘れてて、今日コンビニのおにぎりを封を開けてラップをしてお弁当の中に入れようと思うのですが やったことある方いますか? 固くなりますかね?海苔は付けたままの方が良いですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
10万ですか😭
でも何かあっても困りますもんね😫
キャッシュレスにすると多分馬鹿みたいに使うので現金しか持たせてません😣
多めに用意しとくべきですね。。ありがとうございます!