家族・旦那 最近旦那が激務で疲れてるのは分かるのですが、家にいる時私にも冷たく… 最近旦那が激務で疲れてるのは分かるのですが、家にいる時私にも冷たくて😢 はぁ。耐えるしかないかな。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 激務 みりん コメント 退会ユーザー 全く同じ状況で先程喧嘩になりました... 寂しいと伝えても逆ギレ もう嫌です 7月27日 みりん 喧嘩ですか!それは辛いですね😭💦お仕事大変なのはよく分かるんですけどね💦家の中は仲良くしたいですよね、 どうしたらいいんでしょ😢 私はさっき、ハグしたらストレス〇割減みたいなのをTVで見たので「ストレス減だよ!抱っこしてあげる」って近寄ったら「本当、大丈夫」て拒否られました😭 7月27日 退会ユーザー 拒否られたんですかー😭😭 冷たいですなー😭😭 7月27日 みりん せつねぇです😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
喧嘩ですか!それは辛いですね😭💦お仕事大変なのはよく分かるんですけどね💦家の中は仲良くしたいですよね、
どうしたらいいんでしょ😢
私はさっき、ハグしたらストレス〇割減みたいなのをTVで見たので「ストレス減だよ!抱っこしてあげる」って近寄ったら「本当、大丈夫」て拒否られました😭
退会ユーザー
拒否られたんですかー😭😭
冷たいですなー😭😭
みりん
せつねぇです😭