コメント

退会ユーザー
全く同じ状況で先程喧嘩になりました...
寂しいと伝えても逆ギレ
もう嫌です
退会ユーザー
全く同じ状況で先程喧嘩になりました...
寂しいと伝えても逆ギレ
もう嫌です
「激務」に関する質問
私は今時短勤務なのですが、 子供が3歳になるまで時短をやめるつもりはない と夫に言ったら、楽でいいねと返答されました。 辛いです。もう仕事辞めようかな 家事はゴミ出し以外全て私、 土日は、15時頃まで起きてこず、…
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
旦那さんが2人目に消極的だったけど授かった(偶然ではなく意図的に)という方、いらっしゃいますか?💭 夫婦共31歳、1歳5ヶ月の娘がいます。 私はいつでも2人目がほしく、 私の2人目に対する考えや思いはすべて夫に話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりん
喧嘩ですか!それは辛いですね😭💦お仕事大変なのはよく分かるんですけどね💦家の中は仲良くしたいですよね、
どうしたらいいんでしょ😢
私はさっき、ハグしたらストレス〇割減みたいなのをTVで見たので「ストレス減だよ!抱っこしてあげる」って近寄ったら「本当、大丈夫」て拒否られました😭
退会ユーザー
拒否られたんですかー😭😭
冷たいですなー😭😭
みりん
せつねぇです😭