妊娠・出産 産後2週間経ち、かたまりの出血と生理痛みたいな痛みがある。子宮収縮かなと思うが、様子見で良いでしょうか? 悪露についてです。 産後2週間経ちました。 今朝までは生理終わりかけくらいの出血で、ほぼナプキンは染まらず。 先ほど、お股でヌプヌプ…という感覚があり、トイレに行くと結構なかたまりが出ていました😓 ピンポン球くらいで驚いたのですが、まぁかたまりが出ることはあるだろうと… ただ、それから生理痛みたいな痛みがあります💦 子宮収縮かなぁとは思うのですが、ひどくならなければ様子見で良いと思いますか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 悪露 産後 トイレ めけどん(5歳0ヶ月, 7歳, 13歳) コメント hiiimama 産後1か月くらいは悪露が出ると思います!上の子がいるとのことなのでもっと長く続くとも思います…できれば安静なんて上の子がいる限り厳しいですよね。 様子見で大丈夫だとは思います! 7月26日 めけどん コメントありがとうございます😊 かたまり続いてないので、様子見します‼️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
コメントありがとうございます😊
かたまり続いてないので、様子見します‼️