コメント
ままり
わぁ〜💦悩みますね。
車で帰りますか?赤ちゃんが乗り降りするところは屋根があります?屋根があるなら帰っちゃうと思います。笑
屋根がなくて、お子さんが曜日感覚まだ掴めてないなら延泊にしちゃうかもしれません。
ママリ
お子さん2歳なりたてならまだ分からないと思います!!うちの次女も曜日とかあと何日とかの感覚ゼロです。
5歳は「あと何回寝たら」とか分かってますけどね☺️
安全優先で延泊で良いと思います😊
-
ちい
上の子が4歳もいてカレンダーを見て毎日数えてるらしく、ママとぎゅーしたいと毎日泣いてると聞くと、早く帰ってあげたい気持ちが強くなってしまって💦💦
でも今回の台風かなり強そうで直撃しそうで、たまにずれたり意外と弱かったりする時もあるからずるずる考えてたらこんなギリギリに😂延泊も視野に入れます😭- 6月26日
さや
退院の時間を相談してみるのもありかなと思います😊
病院にもよるかもですが、迎えの都合とかでお昼食べて午後退院とかも私の通ってる所は全然OKな感じです🙌
お住いがどちらか分からずなので、土曜の天気予報分からずですが、関東住みで昼辺りは一旦雨も1~2ミリにおさまる予報なので、その時間くらいに退院合わせられれば帰っちゃいたいです😭
-
ちい
なるほど!私も、関東住みで午後確かに一時落ち着きそうなタイミングありそうです。
時間の相談ちょっとしてみます😭- 6月26日
ちい
車で帰る予定なのと、一応屋根のあるところまで車はつけられるみたいです!
子どもが結構がっつり曜日感覚あって、土曜日トーマスやる日だね💓待ってるね💓と言われていて、でも赤ちゃんを思うと悩む気持ちで😂😂