妊活 排卵検査薬が陽性になった日の翌日の性行為は当日よりは確率下がります… 排卵検査薬が陽性になった日の翌日の性行為は当日よりは確率下がりますか?? 当日はタイミング取れたのですが、翌日は無理でした😂😂 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 性行為 まーまーりー コメント 退会ユーザー 陰性になる前ならどちらも可能性は高いと思いますよ! 7月26日 まーまーりー 翌日薄くなってたので陰性だと思います😂😅 当日取れたからまだ可能性ありますかね?😂 7月26日 退会ユーザー 可能性はあると思いますよ! 7月26日 まーまーりー 気長に待ちます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
翌日薄くなってたので陰性だと思います😂😅
当日取れたからまだ可能性ありますかね?😂
退会ユーザー
可能性はあると思いますよ!
まーまーりー
気長に待ちます!!