お出かけ 関西、近畿地方で1泊旅行を検討中です。和歌山、三重、奈良あたりが人少… 関西、近畿地方で1泊旅行を検討中です。 和歌山、三重、奈良あたりが人少ないかなあと思っているのですが、おすすめのお宿や過疎気味スポットありますか? 温泉と美味しい夕食があれば、周りの観光地は重視してません。泊まってのんびりしたいです。 コロナ対策が良かった、子連れにおすすめの宿とか知りたいです!! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 旅行 温泉 おすすめ 子連れ あーちゃん(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント A 三重の志摩にたおやって言うホテルがかなり良かったと知人から聞きました! どこもそうだと思いますがバイキングも必ず手袋マスクと徹底されてるみたいです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント