コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
上の子は野口皮膚科で受けました!
手出しは240円でしたよ😊
増税前のことなので、今は少し違うかもしれませんが💦
メルちゃん
なないろは、自己負担2,000円でしたよ😉💦野口皮膚科安いですね😁
ʕ•ᴥ•ʔ
上の子は野口皮膚科で受けました!
手出しは240円でしたよ😊
増税前のことなので、今は少し違うかもしれませんが💦
メルちゃん
なないろは、自己負担2,000円でしたよ😉💦野口皮膚科安いですね😁
「病院」に関する質問
ペットについてです。 批判はもちろんあるでしょう。ですがそのほとんどはわかっている事だと思います。そしてそれがどうしようもできない事なので批判はこの度、無しでお願いします。 ペットを飼っている方や以前飼っ…
子供を病院に連れて行く時って、正直に病院行くよーって言いますか?😂 病院大嫌いな息子、病院行くって言ったら絶対車に乗らないのは目に見えてるので 病院に行く時はどこに行くとか言わずに行くのですが、 子どもからし…
一歳半検診って何しますか? きちんと診てもらった方がいいでしょうか 外国に住んでいます こちらの日系病院の日本人の小児科医に先日一歳半検診をしてもらいました 身長体重と頭位測りました。胸囲もかな。 その日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✩⃛
手出し240円!安いですね😳2.3000円ぐらいのところが多いのでびっくりです😳