コメント

はじめてのママリ
豊田市の豊田西病院に通っています。
女性の先生で優しくてとても親身になって下さいますよ。
豊田市で先生が診断書を書いてくれれば自立支援制度というのを受けられます。豊田市内にお住いでしたらその後はすべて診察や薬は無料です。
はじめてのママリ
豊田市の豊田西病院に通っています。
女性の先生で優しくてとても親身になって下さいますよ。
豊田市で先生が診断書を書いてくれれば自立支援制度というのを受けられます。豊田市内にお住いでしたらその後はすべて診察や薬は無料です。
「みよし市」に関する質問
愛知県にお住まいの方に聞きたいです💦 秋ごろに夫が転勤で豊田市にいきます。 長男が来年春に卒園のため秋から少しの間は単身赴任してもらい、3月に合流予定です。 家は家族で住むところを借りるのですが、豊田市駅周辺に…
みよし市のカリヨンハウスに行ったことある方いますか?? いらっしゃればお聞きしたいです☺ カリヨンハウスに行ってみたいと思ってるのですが、口コミとかが全然なくってどんな所なのか気になっています! お恥ずかしな…
豊田市、岡崎市、みよし市、知立市あたりで、えぷろんやフェルナみたいな安いスーパーと同じ敷地内に薬局もあるようなお店はありますか? ⚠️イオン、イオンビッグ、マックスバリュ、メグリアは知ってるので、それ以外で…
その他の疑問人気の質問ランキング
わたあめ
遅くなってすみません💦
やはり豊田西病院、衣ケ原病院あたりですよね。
自立支援制度初めて聞きました!
情報ありがとうございます!