家事・料理 オフシーズンの服の収納どうしてますか?ダニやカビ埃が気になるのですが… オフシーズンの服の収納どうしてますか? ダニやカビ埃が気になるのですが、、 圧縮して保管が一番いいのでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 収納 服 ☺ コメント 森ちゃん 私は圧縮してしまってます! 前まで空の段ボールとかに突っ込んでしまってましたが、やっぱり場所を取るし😰 そんで、シーズン来たら全部洗濯してから使ってます!笑 7月26日 ☺ 全部洗濯すごいです!! 圧縮せず衣装ケースに入れたり引き出しに入れておくだけだと湿気たりしますよね、、 7月26日 森ちゃん いっぺんにやるの大変なので、使いそうなものから何回かに分けて洗濯してました! 出てきた時の匂いが嫌で😰 衣装ケースなら、百均に繰り返し使える除湿剤が売ってるってネットで見ました! たしかダイソーだったかな…なので、そーゆーの入れるとかした方がいいんじゃないでしょうか!笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
全部洗濯すごいです!!
圧縮せず衣装ケースに入れたり引き出しに入れておくだけだと湿気たりしますよね、、
森ちゃん
いっぺんにやるの大変なので、使いそうなものから何回かに分けて洗濯してました!
出てきた時の匂いが嫌で😰
衣装ケースなら、百均に繰り返し使える除湿剤が売ってるってネットで見ました!
たしかダイソーだったかな…なので、そーゆーの入れるとかした方がいいんじゃないでしょうか!笑