コメント
退会ユーザー
私も先日リセットしました😂
ほんと妊娠って奇跡ですよね!!
私はリセットするたび落ち込みが半端ないので、ひよママさんの次こそ!っていう文面を見て前向きさ見習わなくてはとなりました!!
どうか次こそは授かれますように🙏
退会ユーザー
私も先日リセットしました😂
ほんと妊娠って奇跡ですよね!!
私はリセットするたび落ち込みが半端ないので、ひよママさんの次こそ!っていう文面を見て前向きさ見習わなくてはとなりました!!
どうか次こそは授かれますように🙏
「不妊治療」に関する質問
婦人科の子連れ受診について。 どうしても平日にクリニックに行かなければならず、預ける人も近くに1時預かりで空いてる所もありません😭 不妊治療もしている病院なので、なるべく連れていかない方がいいとは思うのですが😭…
2人目不妊治療始まって1年半まだ授かれず去年顕微移植一回目で妊娠できたけど、染色体異常で流産して そこからPGTAまでしたけど、正常胚陰性。 流産手術したせいで子宮が変わった?それともたまたま陰性なのかわからず、…
仕事がストレスで辞めて妊活した方、 ①辞めてからどのくらいで妊娠できたか ②仕事はいつから探し始めたか 教えていただきたいです。夫の収入は月24万。私が辞めるときっと生活は出来なさそうですが、不妊治療中で急遽休…
妊活人気の質問ランキング
ひよママ☆
コメントありがとうございます😢❤️
リセット辛いですよね💦
私も頑張ってた分ショックなのと、協力的な旦那さんに申し訳ない気持ちに毎回なります😭
それでも希望を持って次にかけたいなと思います❗️
少しでもそういう風に思って頂けたなら私も嬉しいです❤️
本当妊娠って奇跡ですよね🥺❗️
お互い頑張りましょうね🥺❤️
次こそは赤ちゃんに会えますように🙏😌✨