さなつぅ〜
同じ様な年齢(月齢)、育休中でめちゃくちゃ共感します😆
大変だけど、子どもが大きくなって親離れしていくと「もっと触れ合っとけば良かった‼️」となりそうですよね😭
今しかできない事をお互い頑張りましょうね〜😘
さなつぅ〜
同じ様な年齢(月齢)、育休中でめちゃくちゃ共感します😆
大変だけど、子どもが大きくなって親離れしていくと「もっと触れ合っとけば良かった‼️」となりそうですよね😭
今しかできない事をお互い頑張りましょうね〜😘
「幼稚園」に関する質問
以前も愚痴を投稿させてもらいました。 ママ友との事です。 明日娘の幼稚園の頃のお友達数人とお家(お友達のお家)で遊ぶことになりました。 私以外のメンバーは全然仲良しでパパママそれぞれ皆んなあだ名で呼び合って…
よく保育園に入ると洗礼をうけるとききます。 うちの長男は1歳で入りましたがきちんと洗礼うけました笑 それほどではなかっですが、、 小さいからしょうがないと思ってましたが、 次男三男は、2.1歳、又は3.2歳で入る予…
我が家は一人っ子の息子(5歳)がいます。 近所や幼稚園など周りには一人っ子がおらず、2人3人兄弟ばかり…。 幼稚園では、同学年の友達と遊ぶので息子は楽しそうにしています。しかし、もし家族ぐるみで遊んだり関わる事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント