その他の疑問 埼玉県さいたま市の七里駅、岩槻駅、東岩槻駅、春日部駅、越谷駅の中で… 埼玉県さいたま市の 七里駅、岩槻駅、東岩槻駅、春日部駅、越谷駅 の中で『斜視』を専門としている眼科はありますか? 因みに子供も見てもらえる眼科です。 埼玉にきてまもないので、 よくわかりません。 教えてください😭 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 埼玉県 さいたま市 しらすごはん。(8歳) コメント さくら その駅ではなく斜視専門でもないのですが… 浦和美園にあるほしあい眼科はどうですか?🙄 人気なので結構混んでるのですが小児眼科があるのでお子さんもたくさん来てますよ! 7月27日 しらすごはん。 土地勘もないので、本当泣けてくるくらいわからず。。ましてや知り合いもいないので… ほしあいさんですね ちょっと検索して検討してみます!ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
土地勘もないので、本当泣けてくるくらいわからず。。ましてや知り合いもいないので…
ほしあいさんですね
ちょっと検索して検討してみます!ありがとうございました😊