ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃったら教えてください。明日セルフカラーしようと… 美容師さんいらっしゃったら教えてください。 明日セルフカラーしようと思ってるんですが、 今日はお風呂上がりの洗い流さないトリートメントオイルは塗らない方がいいですか? オイルとか塗るとカラーの浸透あまりしないのかなと思って・・・ 関係ないですか?😅 最終更新:2020年7月26日 お気に入り お風呂 オイル 美容師 まや コメント keikei 塗って大丈夫です🙆♀️ 朝、ワックスなどのスタイリング剤はつけない方がいいと思います⭐️ 7月26日 まや コメントありがとうございます! オイルは大丈夫なんですね🤭 明日は何もつけずに朝のうちにカラーリングしちゃいます!ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
コメントありがとうございます!
オイルは大丈夫なんですね🤭
明日は何もつけずに朝のうちにカラーリングしちゃいます!ありがとうございます😊