トイレで血がついたけど、心配。硬い便で切れた可能性も。その後は出血なし。同じ経験の方いますか?
先程トイレで💩をした時に、トイレットペーパーにうっすーーい血?みたいなのが付きました😨
本当にごく薄いピンク?赤?みたいな感じで1度目はついていたように見えたのですが、2度目以降は何度拭いても付きませんでした。
💩がちょっと硬いなという感じもしたので、切れて血が出た可能性もありますが、そんなに薄い血が出るのか…?と心配になりました。
その後も出血は一切なく、胎動もいつも通りあります。
安静にして様子を見ようと思いますが、同じような状態になった方、いらっしゃいますか?
- ぽんこつ(3歳11ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
私、妊娠中に1度、こうもんから
血が出ました💦検診の時に伝えたら大丈夫だと言われました😂ピンク色だったと思います!
かな
私もありましたよ😊
妊娠中は痔になりやすいみたいですよ😂
-
ぽんこつ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね!
ちょっと硬い感じがしたので多分切れました😂
血ってだけでビックリしてしまいました💦
同じような方がいて安心しました✨- 7月26日
はじめてのママリ🔰
よく出血してました😅本当にうすーーーいピンクでした!基本的にもう一度拭くとついてないことが多かったです!
-
ぽんこつ
ホントですか!まさに同じ状況です!
出血に敏感になってしまって💦
同じ状況の方がいて安心しました✨- 7月26日
ベリー
ありましたよー。今もまた便秘との戦い。力み過ぎて生まれないか心配してました。(笑)でも、肛門からの出血ですしぃ、直ぐに止まれば問題なしですよ!
-
ぽんこつ
分かります、力むと産まれるんじゃないかと思ってしまいますよね(笑)
1拭き限りで血はおさまったので大丈夫そうですね✨- 7月26日
ぽんこつ
前も酷い便秘の後に切れて血が出たのですが、その時はいかにも切れて出たって感じのかすれた赤い血だったので不安になってしまいました😅
同じような方がいて安心しました✨