コメント
ぺん
初産のときですが38w4dで0.5も開いてなくて38w6dで陣痛5分から6時間で出産しました。特に運動もしてなかったです…暑かったので笑
ぺん
初産のときですが38w4dで0.5も開いてなくて38w6dで陣痛5分から6時間で出産しました。特に運動もしてなかったです…暑かったので笑
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 下腹部がキューっとなる感じで 1分前後で治る間隔です 痛いなぁーとは思いますが、余裕で我慢できる程度です。 病院からは15分間隔になったら連絡といわれてますが これは前駆陣痛(不規則)に…
前駆陣痛かと思いますがカウントしだして、だいたい10分間隔で、張り➕腰が押さえつけられるような痛みがあります。これは陣痛になるのでしょうか? 1人目が計画分娩で、促進剤からのスタートだった為、陣痛のスタートがわ…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!ということは、すぐにお産が進んだということですか?
ぺん
すぐに進みましたね…🤔
朝起きたらもう陣痛が5分間隔できていました。その時の子宮口が2cmでそこからって感じです🤔
はじめてのママリマン
わわっ!なんか痛そうですね😅じゃ私も2日後ってあり得そうですね。
ぺん
有り得ないことは無いですね!
ドキドキですね🥰🥰