コメント

ぺん
初産のときですが38w4dで0.5も開いてなくて38w6dで陣痛5分から6時間で出産しました。特に運動もしてなかったです…暑かったので笑
ぺん
初産のときですが38w4dで0.5も開いてなくて38w6dで陣痛5分から6時間で出産しました。特に運動もしてなかったです…暑かったので笑
「出産」に関する質問
第一子出産に向け部屋探し中 子供がいる生活がまだイメージできなくて、部屋選び激ムズ😭 とりあえず二年くらい住めればの気持ちでさがしてます。 アドバイスあったらお願いします😭😭
マザーズバッグ みなさんどちらを選びますか!?😭 ①ブラックとシルバー 各1つ (合計2万7千円) ②ブラックと下のブラウンのバッグ 各1つ(合計1万8千円) 基本黒い服ばかり着ています笑 黒い服にシルバーは良いんじゃない…
産後の体力回復について質問です。 明日から計画分娩で出産してきます。無痛ではありません。 産後「これで体力回復した」というものがあれば教えてください。何かで「タンパク質が取れる飲料を飲んだ!」と見ました。他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!ということは、すぐにお産が進んだということですか?
ぺん
すぐに進みましたね…🤔
朝起きたらもう陣痛が5分間隔できていました。その時の子宮口が2cmでそこからって感じです🤔
はじめてのママリマン
わわっ!なんか痛そうですね😅じゃ私も2日後ってあり得そうですね。
ぺん
有り得ないことは無いですね!
ドキドキですね🥰🥰