子育て・グッズ 24日あたりから1歳の息子の背中とお腹がザラザラしてます(ポツポツとい… 24日あたりから1歳の息子の背中とお腹がザラザラしてます(ポツポツというかも、、、?)初日は若干赤かったのですがもうあまり赤くないです。お風呂上がりなどは赤い気もします。 たまに痒そうにします、、、 最近洗剤を変えたからなのか 汗疹なのか、、、 熱もなく元気です。 土曜日もかかりつけ等やってなかったので 病院にも行けず、、 明日保育園に行くまえに病院に行くべきですか? 保育園終わってから病院行けば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 夫 熱 1歳 息子 洗剤 ❣️ コメント ひろちゃん 汗疹そんな感じでお風呂の時だけ赤くなりましたよ!薬もらって塗ったら治りました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント