※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーもん💖
サプリ・健康

痩せたいです😂皆さん痩せる為、体型維持の為に何かやっている事はありま…

痩せたいです😂
皆さん痩せる為、体型維持の為に何かやっている事はありますか?
おすすめのダイエット方法教えてください😄

コメント

ママリ

朝旦那が出勤前にスロージョグしてます!30〜40分くらいです!
今2ヶ月続けていて、約4キロ痩せました✨
お腹周りがかなりすっきりしましたよー😳✨デニムゆるゆるだったので、この連休で買い直しました♥

• まぁーもん💖

まぁーもん💖

ジョギングですか😳
    やっぱり走るのは効果ありますよね!
    2ヶ月でマイナス4キロは理想的なペースですね!
    食事などは制限されてますか?

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

朝は炭水化物なし、昼は自由だけど基本一汁三菜、夜は一汁三菜で炭水化物なしって感じです!
    腹八分目にするのと、毎食サラダをけっこう食べてます!
    間食はあまりしてないと思います🤗
    なのでスロージョグ以外はけっこうゆるゆるダイエットですね!
    でも運動で痩せてるのでいい痩せ方してる気がします✨
    走るときに腕を振るので二の腕も少しすっきりしたし、下半身も筋肉ついたみたいで太もももふくらはぎもすっきりしました😳
    きっと食事制限のみのダイエットじゃこういう部分ってなかなか痩せない部分ですよね!

• 7月26日
  • まぁーもん💖

まぁーもん💖

ジョギングで痩せるって健康的で理想の痩せ方ですよね!
    食事制限もしてこそダイエットですよね😅
    私、子供と一緒になってついつい間食しちゃうので、まずは食事から見直そうと思います!
    そして時間に余裕があれば運動も取り入れてみます!
    コメントありがとうございました。

• 7月26日