※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あー。ほんと最近旦那が無理すぎる。常に片手ゲームで子供見てるスタン…

あー。ほんと最近旦那が無理すぎる。
常に片手ゲームで子供見てるスタンスがありえなさ過ぎて。
やめてって言ってるのにやめないし。
離婚、本気で考える。

コメント

ママリ

わかります。うちもそうです。
昨日から泊まりでいなかったのに夕方帰ってきてからスマホから目を離しません。
ほんとにむかつきますよね…

• ママリ

ママリ

腹立ちますよね。
    おかげで、息子はどっかに頬をぶつけて青あざです。息子はケロッとしてますが……
    旦那死ねって思いました。

• 7月26日
NOAKA

同感ですー!!!( ; _ ; )
仕事のストレスを発散するのにテレビゲームをひたすらし続け、その間の育児はもちろん一切手助けなし。ゲームに負けると八つ当たりされるダブルパンチで生活してます(笑)
イライラしかしません。

• ママリ

ママリ

こっちは風呂掃除終わって、離乳食作ってるのに横でゲームばっかですよ。
    少しは離乳食どうやって作るまではいかなくても、ご飯何グラム必要とか、何を食べさせるかとか見に来て勉強すればいいのに、それすらやらないんですよね。
    いっちょ前に、俺は育児やってるアピール大概にしろと言いたいです。

• 7月26日
NOAKA

それはほんと腹立ちますよね(笑)
うちは恥ずかしい事に離乳食なに食べてるのかすらも危ういです。ご飯何グラムとか絶対無理です(笑)
いいパパ風なの勘弁してほしいですね、切実に。今1番思ってた事なのでついついコメントしちゃいました😭

• ママリ

ママリ

そうですよねー

お前の子供でもあるんだから、何食べてるかぐらい把握しとけって感じです!
    うちは牛乳アレルギーがあるのに、何でもあげようとするので、息子を殺す気か?とキレそうになります。
    人前では、俺イクメンですアピールほんと、反吐が出ます

• 7月26日
  • NOAKA

NOAKA

ほんとですよね!!!
    自分の子供なのに他人事すぎますよね!!
    アレルギーあるなら尚更食べ物の事把握して欲しいですね、、
    ほんと、ぜーんぶ暴露しちゃいたくなりますよね(笑)

• 7月26日