※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3年B
雑談・つぶやき

夫とこんなにも意見合わないのって何故付き合っているときに気づかなか…

夫とこんなにも意見合わないのって何故付き合っているときに気づかなかったんだろヽ(´o`;
名前決め、毎回喧嘩になる・・。お腹の赤ちゃんに申し訳ない(p_-)

コメント

ゆんちゅ

赤ちゃんのためにも、
喧嘩やストレスは良くないですよね(´・_・`)

私も今、35週ですが毎回名前どーしよっかー…で終わってしまいなかなか決まりません。。喧嘩にはならないですが、イライラします(O_O)
どこの家庭も一緒ですね♡笑

名前は赤ちゃんにあげる最初のプレゼントですし、意見が食い違って正解だと思います(^^)
喧嘩になるってのは、それだけ旦那様が赤ちゃんのことを考えてるってことだと思うので逆に羨ましいくらいですよ(*^o^*)

3年B

よくないですよねー、喧嘩は多いですよぅ、我が夫婦。お恥ずかしい限りです(~_~;)

お互い納得のいく、素敵な名前決まるといいですねっ!

うるるん

喧嘩って分かってもらいたくてするんですよね。

イライラしたりは良くないんだけど、ちゃんとお互い向き合ってるって証拠だと思うよ。

赤ちゃんに全く興味を持ってくれない旦那様もいるというし…真剣に考えてくれる旦那様に感謝して、二人で色々と悩んでいけたらいいと思います。

私もまだ名前候補だけで決まってないので、同じような時期に同じ悩みが来るかな?

素敵な名前が決まりますよーに。