のりこ
娘の便秘で5日でなかったこともありましたが、自分がこまめに水分補給したら毎日でるようになりました!
ママリ
水分補給と、キャベツ沢山食べるようにしたら息子も出が良くなった気がします!あと、ベビービョルンのバウンサーに乗せると超高確率で大が出ます!
かい
ありがとうございます😁
水分補給とキャベツやってみます🎵
のりこ
娘の便秘で5日でなかったこともありましたが、自分がこまめに水分補給したら毎日でるようになりました!
ママリ
水分補給と、キャベツ沢山食べるようにしたら息子も出が良くなった気がします!あと、ベビービョルンのバウンサーに乗せると超高確率で大が出ます!
かい
ありがとうございます😁
水分補給とキャベツやってみます🎵
「混合」に関する質問
母乳メインの混合にしていて、生後2ヶ月になります。 ずっとすこやかを飲ませていたのですが、1週間前くらいから急に便秘になってしまい、綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 うんちを腸に溜めれるようになったのもあ…
しっとりした保湿系の化粧下地を使っている方、商品名教えてください! 脂性寄りの混合肌だったのですが、乾燥寄りの混合肌になったようで、比較したいのでとにかくたくさん商品を知りたいです👐
1人目は完母でしたが、2人目の子がおっぱいを吸うのが下手くそみたいで現時点で混合です! ミルクを作る際の湯冷しの水についてなんですが、 西松屋とかに売ってある赤ちゃん用の水は冷蔵保管して、そのまま湯冷ましで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント