住まい ズボラでも簡単に収納できる方法ありませんか😅転勤による引っ越しが何回… ズボラでも簡単に収納できる方法ありませんか😅 転勤による引っ越しが何回かあるので、荷ほどきしてキャビネット収納に収納の繰り返しは大変と感じています。 でも虫がつくのは嫌なので段ボール収納は考えていません💦 衣類は衣装ケースに入れてタンスは置いてません。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 収納 転勤 引っ越し ももんちゃん(5歳6ヶ月) コメント あーの IKEAのスクップどうでしょうか? 7月26日 ももんちゃん 言葉が足りなかったです🙏 衣類は現場で満足なのですが、文具とか書類とか細々したものをどのように管理されてるか教えていただけませんか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
言葉が足りなかったです🙏
衣類は現場で満足なのですが、文具とか書類とか細々したものをどのように管理されてるか教えていただけませんか?