コメント
たま
いとこと義お姉さんの子供が通ってますが、希望したら入れる感じです。
うちの子ではないので詳しくはわかりませんが、楽しいみたいですよ!
たま
いとこと義お姉さんの子供が通ってますが、希望したら入れる感じです。
うちの子ではないので詳しくはわかりませんが、楽しいみたいですよ!
「入園」に関する質問
私、やらかしてますか...?😇 娘が2月産まれの1歳さんです。 保育園幼稚園とかは来年のんびり探すか〜とか考えていて、友達(1歳から預かり→3歳枠からやっとこども園に入れた)からプレから入らないとその園に入れないとか…
8月から娘が保育園に入園することになりました。 服や持ち物などの記名はみなさんどうしてますか? 何が1番楽なんですかね? シール?スタンプ?手書き? おすすめあったら教えていただきたいです!
来年度4月0歳児入園を考えています! 今混合で、ミルクは1日1-2回ほぼ母乳よりで育ててます。 完母にしようと思いましたが、来年4月だと9ヶ月-10ヶ月くらいの月齢になるため保育園預けるとなると哺乳瓶でミルクじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
GK
ありがとうございます!
そうなんですね🎵
一度見学に行ってみます!