妊娠前からお腹が出ていて、現在4ヶ月半ばですが、お腹が気になります。お腹が出ている方は妊娠後も大きくなるでしょうか?進んだらどうなるか不安です。
いつもお世話になっています(*´`*)
わたしはもともとキューピーさんお腹タイプで
妊娠前からお腹の力を抜くと、あれ?妊娠してる?っていうくらいお腹がぽっこり出ていました。
そして現在4ヶ月半ばですがかなりお腹が出てます。笑
もともとお腹が出ている方(失礼ですが^o^;)は
やはり妊娠後のお腹の出方も大きいんでしょうか?
このままでは妊娠週数が進んだら
どんなお腹になるんだろう…と正直不安です…(T_T)
- tmam(7歳)
コメント
ひなたん
わたしも妊娠前なら力を抜くと妊婦?ってぐらいお腹でてました(笑)
そして同じく妊娠4ヶ月ぐらいからお腹ポッコリでお腹でるの早くない?(笑)とよく言われてました😂
今、産後5ヶ月半ですがやはり妊娠6ヶ月ぐらいのお腹です(笑)
産後4ヶ月~骨盤矯正に行って歪みはだいぶ無くなりましたが腹筋とかあんまりしてないので凹みません😂
あーすけ☆
私も妊娠前、お腹がぽっちゃりしてたんですが8ヶ月くらいで臨月?ってくらいおっきくなってました(笑)
産後は、完母のおかげで体重は妊娠前より減ったんですがお腹だけは変わらず…こればかりは筋トレとかしないとですね(´-ω-`)
-
tmam
やっぱり~そうなんですね(*_*)!
わたしもそうなるんだろうな、と思います(^o^;)笑
出産後腹筋がんばります…(´`*)笑- 6月30日
tmam
やっぱり関係あるんですね~(。>д<)笑
わたしも産後もへこまないだろうなぁ…と今から思ってます。。笑
4ヶ月くらいからお腹出てて、
妊娠後期まで他の方より出てましたか??
ひなたん
こんなもんです!(笑)
出産する2日前の腹囲が93㎝で背が高いのでこれぐらいですが小さかったらもっとドーン!!って感じになってたかもしれません(笑)