コメント
🐠
私は下の子可愛くて大好きで何しててもよしよし〜って感じですけど、4連休辛いですよ😂
むしろ平日朝と夜しか一緒にいないから可愛く思えるのかな?なんて考えます😅
向き不向きもちろんあるとは思いますけど、子供達と引きこもりの4連休は特にしんどいと思います💦
🐠
私は下の子可愛くて大好きで何しててもよしよし〜って感じですけど、4連休辛いですよ😂
むしろ平日朝と夜しか一緒にいないから可愛く思えるのかな?なんて考えます😅
向き不向きもちろんあるとは思いますけど、子供達と引きこもりの4連休は特にしんどいと思います💦
「育児」に関する質問
お子さんが産まれてから夫婦仲が悪くなったご家庭の主な原因はなんでしょうか?🥲 やはり旦那さんが育児に非協力的であったり、育児の方向性の違い?などでしょうか、、 今私は第一子妊娠中で、臨月目前です。 夫とは結…
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
3人目が諦められません。 旦那さんがこのままでいいと言ってたけど3人目考えてくれた方どのように説得しましたか? 夫は育児家事めちゃくちゃやってくれます。 金銭面では3人目も可能なくらいの年収です。 子供が手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね💦
土日だけなら大変でも気にならなかったのですが。
今回の四連休が結構きつくて、イライラしてしまいました。