コメント

ぴーこっく
大丈夫だと思いますが、心配であれば病院の診療時間内に、一口食べさせて様子を見てみてはいかがでしょうか?☺️
ぴーこっく
大丈夫だと思いますが、心配であれば病院の診療時間内に、一口食べさせて様子を見てみてはいかがでしょうか?☺️
「おやつ」に関する質問
今月で5歳になる娘が、1本虫歯🦷になってしまいました。小さい頃から頑張って気にかけてきたので ショックです、、。 歯医者さんによく見てもらいましたが、 様子を見ながら麻酔で治療を進めるか、 虫歯の進行を遅らせる…
1歳ちょうどかは保育園通い始めた子は生後10ヶ月、11ヶ月ごろの離乳食の進み具合はどんな感じでしたか?? それから、1歳から通い始めて給食問題なくよく食べてくれましたか? うちの子もうすぐ11ヶ月、7月から保育園…
ワンオペ帰省のカバンについて。 10kgの息子を抱っこ紐で抱っこして帰省の予定です。 荷物は箱で事前に送ったので持ち物はオムツや着替え、おやつとおもちゃ、小さい絵本、私と息子の飲み物をリュックに入れて行こうと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます!
そうしてみます😊