コメント
ぴーこっく
大丈夫だと思いますが、心配であれば病院の診療時間内に、一口食べさせて様子を見てみてはいかがでしょうか?☺️
ぴーこっく
大丈夫だと思いますが、心配であれば病院の診療時間内に、一口食べさせて様子を見てみてはいかがでしょうか?☺️
「おやつ」に関する質問
食事整えると痩せるのはわかってるけど、その食事を整えるのが難しい😭 夜はちゃんと作るからまだいいけど、朝はしっかり食べる時間もなかなかとれずパンだけで済ませがち、昼は2歳児と二人なのでとにかくぱぱっと準備でき…
小学生のお子さんがいて よく自宅で友達も集まって遊ぶ方 小学生の子供で え、、、と思うことや イラッとしてしまうことなんですか? 子供にも友達の家に行く時のルールを 事細かに伝えてはいるのですが 親の私が見てな…
小学1年生の子ども達って何時まで公園で遊んでるんでしょうか? うちは、学童がない日は15時くらいに帰ってきておやつ宿題などして、友達が公園にいれば17時まで遊んでます。 隣が公園なので、下の子(年中)が行かない日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます!
そうしてみます😊