コメント

はじめてのママリ🔰
全然なかったです!😊

セイリュウママ
全然思いませんでした!
息子と彼が、うまくいったらいいなーっておもってました
-
ママり
それは思いますよね🥺
- 7月26日

退会ユーザー
3歳で反抗期ではないと思います😭ママ構って欲しいだけですよ😭
わたしもシングルですけど、恋愛でそんなことになるなら他人なんかに愛を注ぐより、まず幼い自分の子供に愛を注ぐことだけを考えませんか?( ; ; )
-
ママり
3歳は第一反抗期なんですって💦イヤイヤ期終わってほっとしたのも束の間…
天邪鬼だしダメだって事をあえてして反抗すごいですよ💧- 7月26日
-
退会ユーザー
えーそうなんですね😭‼︎知らなかった!!教えてくれてありがとうございます。
それいわれるとすごくわかる…3歳前だけど大人びた娘はすごい反抗してきます😂😭
なんで言うこと聞けないのって思うけどまだ2歳だしな。って言い聞かせてます笑
そして恋愛自体はいいことですもんね。私も彼氏すごくほしいですもん( ; ; )
まぁいいなと思う人もいないんですけどね😂- 7月26日
ママり
そうなんですね(°_°)
今3歳児の反抗期で私自身がイライラしてしまっていて…
これはもしかして離婚後の恋愛(まだ発展してませんが)のせいなのかと思ったりしてました(><)
自分がママなのに恋心抱こうとしてるから、子供がうざったくなってるんじゃ…と