※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

離婚後、恋愛中に子供にイライラやきつくあたってしまった経験がある方いますか?

元、今シングルマザーの方限定で質問です‼︎
離婚後…再び誰かと恋愛をして…
その時恋愛中
子供に余計イライラしてしまったりきつくあたってしまったりうざったく思った経験…
ありますか?(°_°)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然なかったです!😊

• ママり

ママり

そうなんですね(°_°)
    今3歳児の反抗期で私自身がイライラしてしまっていて…
    これはもしかして離婚後の恋愛(まだ発展してませんが)のせいなのかと思ったりしてました(><)
    自分がママなのに恋心抱こうとしてるから、子供がうざったくなってるんじゃ…と

• 7月26日
セイリュウママ

全然思いませんでした!

息子と彼が、うまくいったらいいなーっておもってました

• ママり

ママり

それは思いますよね🥺

• 7月26日

3歳で反抗期ではないと思います😭ママ構って欲しいだけですよ😭
わたしもシングルですけど、恋愛でそんなことになるなら他人なんかに愛を注ぐより、まず幼い自分の子供に愛を注ぐことだけを考えませんか?( ; ; )

• ママり

ママり

3歳は第一反抗期なんですって💦イヤイヤ期終わってほっとしたのも束の間…
    天邪鬼だしダメだって事をあえてして反抗すごいですよ💧

• 7月26日

退会ユーザー

えーそうなんですね😭‼︎知らなかった!!教えてくれてありがとうございます。
    それいわれるとすごくわかる…3歳前だけど大人びた娘はすごい反抗してきます😂😭
    なんで言うこと聞けないのって思うけどまだ2歳だしな。って言い聞かせてます笑
    そして恋愛自体はいいことですもんね。私も彼氏すごくほしいですもん( ; ; )
    まぁいいなと思う人もいないんですけどね😂

• 7月26日