雑談・つぶやき この4連休の私の行動。午前中は、一通りの家事をして、お昼ご飯を食べる… この4連休の私の行動。 午前中は、一通りの家事をして、お昼ご飯を食べると睡魔に襲われお昼寝🤣 私がお昼寝中は、子どもたちは主人と何やらいろいろやってるみたい😂 最終更新:2020年7月26日 お気に入り お昼寝 家事 ご飯 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ちー ご主人様、偉すぎます‼️ うちなんて……💦💦💦 私が用事で一時間半、留守にしてただけで、義母を呼んでました😢😢😢 7月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 うちは、テレビを見せてること多いですよ🤣 1時間半ぐらいは見てて欲しいですね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
うちは、テレビを見せてること多いですよ🤣
1時間半ぐらいは見てて欲しいですね😅