コメント

まっちゃん
回答していませんが、何事もなくて良かったですね😣💓
私も今13wで茶オリがかなり出てましたが赤ちゃん元気でした✨
コロナで大変な世の中ですがお互い頑張りましょーね🙏
まっちゃん
回答していませんが、何事もなくて良かったですね😣💓
私も今13wで茶オリがかなり出てましたが赤ちゃん元気でした✨
コロナで大変な世の中ですがお互い頑張りましょーね🙏
「産婦人科」に関する質問
産婦人科(婦人科、不妊治療などもあるようなところ) に上の子も連れて行くのはダメなんですか? 夏休みにこどもにもエコーみせるために 子連れで行ったことある方と質問したところ いろんな人がいるから1番最後に予約して…
33週妊婦です。 朝からみぞおち付近の激痛で冷や汗が止まりません。 2回嘔吐しました。 痛みに波があって、ギリギリと内臓がしめられるような痛みです。 お腹の張りはそんなになくて、胎動もあります。 痛みの種類的には…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!!!🙇♀️🙇♀️😆😆
はい!☺️
初マタなので、心配することもありますが、頑張りたいと思います笑
そうなんですね!😱
良かったです😊😊